Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шампиньоны жаренные с чесноком
 

Шампиньоны жаренные с чесноком

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 35 минут
Грибы, жаренные с белым вином, чесноком и петрушкой. Эта простая закуска — тапас пользуется популярностью по всей Испании

Ингредиенты

  • перец чили сушеный: 0.5 граммов
  • Чеснок: 0.5 головок
  • Грибы: 400 граммов
  • Вино: 0.5 стаканов
  • Масло оливковое: 80 граммов
  • Петрушка: 50 граммов

Инструкция

  • В средней сковороде разогрейте оливковое масло. Используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте перец чили и готовьте в течение нескольких секунд, затем добавьте нарезанный чеснок.
  • Через минуту добавьте грибы и соль. Перемешайте грибы так, чтобы они равномерно были покрыты маслом. Готовьте до мягкости. Когда грибы станут мягкими, добавьте вино и готовьте еще 5 минут, чтобы алкоголь выпарится. Добавьте петрушку и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: AllrecipesRU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.