Шампиньоны жаренные с чесноком
- написал: SalnikovAleksandr
- 1237
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 35 минут
Грибы, жаренные с белым вином, чесноком и петрушкой. Эта простая закуска — тапас пользуется популярностью по всей Испании
Ингредиенты
- перец чили сушеный: 0.5 граммов
- Чеснок: 0.5 головок
- Грибы: 400 граммов
- Вино: 0.5 стаканов
- Масло оливковое: 80 граммов
- Петрушка: 50 граммов
Инструкция
- В средней сковороде разогрейте оливковое масло. Используйте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте перец чили и готовьте в течение нескольких секунд, затем добавьте нарезанный чеснок.
- Через минуту добавьте грибы и соль. Перемешайте грибы так, чтобы они равномерно были покрыты маслом. Готовьте до мягкости. Когда грибы станут мягкими, добавьте вино и готовьте еще 5 минут, чтобы алкоголь выпарится. Добавьте петрушку и тушите еще 5 минут. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: AllrecipesRU
0 комментариев