Главная   →  Японская ЕДА  →  Рис с грибами и шпинатом - пошаговый рецепт
 

Рис с грибами и шпинатом - пошаговый рецепт

1
Рис с грибами и шпинатом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Рис: 200 граммов
  • Ветчина: 6 кусков
  • Грибы шиитаке сушеные: 2 штуки
  • Шпинат: 100 граммов
  • Вода: 800 миллилитров
  • Соль: небольшое количество
  • Чеснок: 1 чайная ложка, (рубленный)
  • Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем и нарезаем шпинат на кусочки. Нарезаем ветчину. Замачиваем сушеные грибы до мягкости, затем нарезаем их кубиками.
  • В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем измельченный чеснок, грибы и ветчину. Добавьте немного воды, кипятим в течение 5 минут. Добавляем соль и рис.
  • Готовим в течение 2-х минут. Добавляем шпинат и хорошо перемешиваем. Откладываем в сторонку.
  • Добавляем немного кунжутного масла и подаем.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.