Рис с грибами и шпинатом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2440
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Рис: 200 граммов
- Ветчина: 6 кусков
- Грибы шиитаке сушеные: 2 штуки
- Шпинат: 100 граммов
- Вода: 800 миллилитров
- Соль: небольшое количество
- Чеснок: 1 чайная ложка, (рубленный)
- Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
Инструкция
- Ингредиенты.
- Промываем и нарезаем шпинат на кусочки. Нарезаем ветчину. Замачиваем сушеные грибы до мягкости, затем нарезаем их кубиками.
- В сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем измельченный чеснок, грибы и ветчину. Добавьте немного воды, кипятим в течение 5 минут. Добавляем соль и рис.
- Готовим в течение 2-х минут. Добавляем шпинат и хорошо перемешиваем. Откладываем в сторонку.
- Добавляем немного кунжутного масла и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев