Салат из тыквы - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 20 мая 2015, 10:20 1101 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Салаты Сложность: легко
Лапша Удон с курицей 3 написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 14:14 3216 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 35 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко
Жареная курица в стиле Накацу 1 написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 12:44 4163 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из птицы Сложность: легко
Маринованный Дайкон 1 написал: AlekseyOlkin 19 мая 2015, 10:07 1710 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из овощей Сложность: легко
Тамаго Какэ Гохан с сыром и нори 1 написал: AlekseyOlkin 18 мая 2015, 17:29 3530 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 1 порцию Время приготовления: 5 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Суномоно – салат из огурца 1 написал: AlekseyOlkin 18 мая 2015, 14:36 2677 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из овощей Сложность: легко
Салат из дайкона и петрушки 1 написал: AlekseyOlkin 18 мая 2015, 12:01 1610 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Салаты Сложность: легко
Рис с жареными маленькими сардинами - пошаговый рецепт 1 написал: AlekseyOlkin 18 мая 2015, 10:20 1607 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Белые Тайяки написал: AlekseyOlkin 15 мая 2015, 19:47 4191 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 8 порций Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко