Главная   →  Японская ЕДА  →  Сацума-агэ с дайконом - пошаговый рецепт
 

Сацума-агэ с дайконом - пошаговый рецепт

1
Сацума-агэ с дайконом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Сацума-агэ: 4-6 штуки
  • Дайкон: 1/2 чашка, (тертый)
  • уксус рисовый: 1-2 чайная ложка, (подслащенный - смесь из уксуса, сахара и небольшого количества соли)
  • Масло растительное: 1-2 чайная ложка
  • Соевый соус: по вкусу

Инструкция

  • 1. Тертый дайкон выкладываем на дуршлаг, даём стечь жидкости.
  • 2. Нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем сацума-агэ с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем на небольшие кусочки.
  • 3. Выкладываем в миску сацума-агэ и тертый дайкон, поливаем подслащенным рисовым уксусом. Приправляем соевым соусом по вкусу.
  • 4. Подаём.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.