Сацума-агэ с дайконом - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2163
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Сацума-агэ: 4-6 штуки
- Дайкон: 1/2 чашка, (тертый)
- уксус рисовый: 1-2 чайная ложка, (подслащенный - смесь из уксуса, сахара и небольшого количества соли)
- Масло растительное: 1-2 чайная ложка
- Соевый соус: по вкусу
Инструкция
- 1. Тертый дайкон выкладываем на дуршлаг, даём стечь жидкости.
- 2. Нагреваем растительное масло на среднем огне, обжариваем сацума-агэ с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем на небольшие кусочки.
- 3. Выкладываем в миску сацума-агэ и тертый дайкон, поливаем подслащенным рисовым уксусом. Приправляем соевым соусом по вкусу.
- 4. Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: erecipe.woman.excite
0 комментариев