Главная   →  Японская ЕДА  →  Сацума-Агэ - рыбные шарики - пошаговый рецепт
 

Сацума-Агэ - рыбные шарики - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3162
Сацума-Агэ - рыбные шарики - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 7 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 400-450 граммов, (филе трески)
  • Морковь: 1 штука
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Яйца куриные: 1 штука
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка, (катакурико)
  • Сахар: 1/2 столовая ложка
  • Соль: 1 щепотка

Инструкция

  • Ингредиенты. Нарезаем морковь и зеленый лук.
  • Измельчаем филе трески в блендере до состояния густой пасты, затем переносим в миску. Добавляем яйцо в миску, перемешиваем, затем добавляем крахмал (катакурико). Объединяем вместе морковь, зеленый лук, сахар, соль и добавляем в смесь.
  • Формируем из смеси небольшие котлетки (около 7-8 шт.) (см рисунок).
  • Нагреваем масло в сковороде, обжариваем котлетки с обеих сторон (по 2-3 минуты).
  • Выкладываем на бумажном полотенце чтобы удалить излишки масла. Подаем сразу же.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanfoodaddict

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.