Главная   →  Японская ЕДА  →  Сацума Агэ - рыбные котлетки - Рецепт
 

Сацума Агэ - рыбные котлетки - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1858
Сацума Агэ - рыбные котлетки - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Рыба: 450 граммов, (филе) (белая рыба)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Морковь: 1 штука, мелко нарезать
  • Саке: 2 столовые ложки
  • Сахар: 1/2 столовая ложка
  • Мисо: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Помещаем рыбное филе в кухонный комбайн и измельчаем.
  • Переносим рыбу в миску и объединяем с морковь, яйцом, саке, пастой мисо и сахаром.
  • Формируем из смеси 8-10 котлеток.
  • Обжариваем котлетки в нагретом растительном масле на среднем огне в течение 5 минут – до золотисто-коричневого цвета.
  • Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • Подаем с вашим любимым соусом.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: otakufood

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.