Сацума Агэ - рыбные котлетки - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1858
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Рыба: 450 граммов, (филе) (белая рыба)
- Яйца куриные: 1 штука
- Морковь: 1 штука, мелко нарезать
- Саке: 2 столовые ложки
- Сахар: 1/2 столовая ложка
- Мисо: 1 столовая ложка
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Масло растительное: по мере необходимости
Инструкция
- Помещаем рыбное филе в кухонный комбайн и измельчаем.
- Переносим рыбу в миску и объединяем с морковь, яйцом, саке, пастой мисо и сахаром.
- Формируем из смеси 8-10 котлеток.
- Обжариваем котлетки в нагретом растительном масле на среднем огне в течение 5 минут – до золотисто-коричневого цвета.
- Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
- Подаем с вашим любимым соусом.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: otakufood
0 комментариев