Маринованный Дайкон - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 2924
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 8 часов 0 минут
Ингредиенты
- Дайкон: 1 штука
- Имбирь: 20 граммов
- Лук зеленый: 10 граммов
- Чеснок: 3 зубчика
- соус рыбный (корейский): 30 миллилитров
- перец чили молотый: 10 граммов
- Сахар: 5 граммов
- Соль: по вкусу
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Моем и нарезаем кубиками дайкон.
- 2. Чистим и измельчаем имбирь. Мелко нарезаем чеснок и зеленый лук.
- 3. В миску добавляем кусочки дайкона и соль, маринуем в течение 30 минут (перемешиваем каждые 10 минут).
- 4. Сливаем жидкость из дайкона. Добавляем измельченный имбирь, чеснок, зеленый лук, сахар, рыбный соус, молотый перец чили и хорошо перемешиваем. Руками сжимаем ингредиенты.
- 5. Кладем в герметичном контейнере, накрываем крышкой, ставим в холодильник на ночь.
- 6. Блюдо готово к подаче.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев