Главная   →  Корейская ЕДА  →  Маринованный Дайкон - пошаговый рецепт
 

Маринованный Дайкон - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2924
Маринованный Дайкон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 1 штука
  • Имбирь: 20 граммов
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Чеснок: 3 зубчика
  • соус рыбный (корейский): 30 миллилитров
  • перец чили молотый: 10 граммов
  • Сахар: 5 граммов
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Моем и нарезаем кубиками дайкон.
  • 2. Чистим и измельчаем имбирь. Мелко нарезаем чеснок и зеленый лук.
  • 3. В миску добавляем кусочки дайкона и соль, маринуем в течение 30 минут (перемешиваем каждые 10 минут).
  • 4. Сливаем жидкость из дайкона. Добавляем измельченный имбирь, чеснок, зеленый лук, сахар, рыбный соус, молотый перец чили и хорошо перемешиваем. Руками сжимаем ингредиенты.
  • 5. Кладем в герметичном контейнере, накрываем крышкой, ставим в холодильник на ночь.
  • 6. Блюдо готово к подаче.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.