Главная   →  Японская ЕДА  →  Ниндзин Ширишири
 

Ниндзин Ширишири

Ниндзин Ширишири
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Морковь: 2-3 штуки
  • тунец консервированный: 1 штука, (банка) (сливаем масло перед использованием)
  • Яйца куриные: 1 штука, (взбить)
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • Даси порошок: 1 чайная ложка, (Хон Даси)
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Мелко шинкуем морковь.
  • 2. Нагреваем сковороду на среднем огне, вливаем кунжутное масло, обжариваем морковь.
  • 3. Добавляем сахар, даси, соевый соус, яйцо и тунец (масло не используем), обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Вот и все!
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: sumokitchen

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.