Бисквитный рулет - Ням Ням Блог
- Автор рецепта: IvanSivov
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Мука: 250 граммов
- Сахар: 200 граммов
- молоко сгущенное: 1 штука, вареная
- Сода пищевая: 1 чайная ложка, гашеная уксусом
- Масло сливочное: 50 граммов
- Яйца куриные: 4 штуки
- уксус яблочный: 0 граммов
Инструкция
- 1. Яйца взбить с сахаром
- 2. Добавить муку и гашеную соду, продолжая взбивать.
- 3. Тесто выложить на противень тонким слоем (противень лучше накрыть пергаментом или резиновым ковриком)
- 4. Выпекать 7-10 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Выпекать до легкого золотистого цвета.
- 5. Корж вынуть, быстро смазать вареной сгущенкой (или вареньем).
- 6. Свернуть рулетом, пока горячий.
- 7. Дать пропитаться.
- 8. Перед подачей нарезать рулет кружочками. Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=_bK0aY_OswQ
0 комментариев