Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Как запечь в духовке утку с картофелем и грибами? Это совсем не сложно! Нежная и вкусная, красивая, с хрустящей корочкой! Утка, фаршированная яблоками, которые придают ей неповторимый аромат!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Пирог с начинкой из тушенного зеленого лука и отварных яиц. Тесто очень простое на сметане и майонезе, но при этом очень вкусное. Зеленый лук можно заменять другой свежей зеленью, но именно зеленый лук.