Печенка куриная тушеная в бульоне
- написал: SalnikovAleksandr
- 2889
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
Очень вкусная печенка из курицы. Готовится быстро.
Ингредиенты
- Печень куриная: 250 граммов
- Лук репчатый: 1/2 штука
- бульон куриный: 200 миллилитров
- Мука: 1 столовая ложка
- Мускатный орех: 1 грамм
- Масло растительное: 50 граммов
- Специи пряности и приправы: 0 граммов
Инструкция
- Из печени обязательно вырезать желчный пузырь
- Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком.
- Обвалять в муке, мускатном орехе и перце.
- Обжарить в горячем масле.
- Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить.
- Печень готова. Подавать с гарниром и сметаной Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=O4UJY1KTX0s
0 комментариев