Главная   →  Русская ЕДА  →  Печенка куриная тушеная в бульоне
 

Печенка куриная тушеная в бульоне

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 45 минут
Очень вкусная печенка из курицы. Готовится быстро.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 250 граммов
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • бульон куриный: 200 миллилитров
  • Мука: 1 столовая ложка
  • Мускатный орех: 1 грамм
  • Масло растительное: 50 граммов
  • Специи пряности и приправы: 0 граммов

Инструкция

  • Из печени обязательно вырезать желчный пузырь
  • Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком.
  • Обвалять в муке, мускатном орехе и перце.
  • Обжарить в горячем масле.
  • Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить.
  • Печень готова. Подавать с гарниром и сметаной Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=O4UJY1KTX0s

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.