Главная   →  Русская ЕДА  →  Щупальца кальмара в кляре (китайская кухня)
 

Щупальца кальмара в кляре (китайская кухня)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Как приготовить блюдо китайской кухни: щупальца кальмара в кляре, просто и вкусно!

Ингредиенты

  • кальмары: 200 граммов, (чищенные)
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Мука: 70 граммов
  • Соль: 3 грамма
  • Перец черный: 2 грамма
  • Масло растительное: 100 граммов

Инструкция

  • Посолить и поперчить кальмар, перемешать и обвалять в муке (чтобы не стекал кляр)
  • Готовим кляр: разбить яйцо, добавить столовую ложку муки, посолить и тщательно перемешать
  • Вылить кляр в кальмары и перемешать
  • Жарить во фритюрнице. (можно с сковороде) готовится очень быстро! Как только кляр зарумянится - готово!
  • Кальмары готовы. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=K7W-m1PBvjU

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.