Главная   →  Русская ЕДА  →  Шаурма в домашних условиях
 

Шаурма в домашних условиях

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Шаурма в домашних условиях (рецепт как приготовить шаурму в домашних условиях. Вы увидите как приготовить шаурму с курицей в лаваше, как как заворачивать шаурму и как сделать самый вкусный соус для шаурмы.
Все мы любим шаурму, но чаще всего в местах, где ее продают, не всегда безопасно ее кушать. Это, пожалуй, самый простой и вкусный рецепт домашней шаурмы. Домашняя шаурма с курицей в лаваше получается очень вкусной и сытной.
Шаурма, приготовленная в домашних условиях, абсолютно безопасная для вашего здоровья.
Этот рецепт шаурмы в домашних условиях очень вкусный, простой и быстрый. После того как вы узнаете как приготовить шаурму с курицей в домашних условиях вам больше никогда не захочется покупать ее в различных уличных фаст фудах.

Ингредиенты

  • Огурцы соленые: 3 штуки
  • Помидоры: 2 штуки
  • куриное филе: 400 граммов
  • Лаваш: 2 грамма, армянский
  • Сыр: 100 граммов
  • Майонез: 4 чайные ложки, для соуса
  • Горчица: 1 чайная ложка, для соуса

Инструкция

  • Курицу мелко порезать, посыпать перцем, посолить и перемешать. На сковороде обжариваем до готовности.
  • Режем овощи - помидоры , огурцы, салат
  • Делаем соус: майонез и кетчуп, 1 чайная ложка горчицы тщательно перемешиваем.
  • На лаваш кладем немного сыра, мясо, поливаем соусом. Затем огурцы, салат и помидоры, сверху опять сыр. Плотно заворачиваем.
  • Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=KFgHOfxs-8U

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.