Главная   →  Русская ЕДА  →  Студень из курицы
 

Студень из курицы

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
Студень из курицы

Ингредиенты

  • Курица: 700 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Перец черный: 4 грамма, горох
  • лист лавровый: 1/2 штука
  • Гвоздика: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Желатин: 25 граммов
  • Петрушка: 5 граммов

Инструкция

  • Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики
  • Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином.
  • Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном.
  • Курицу разобрать на небольшие кусочки.
  • Бульон с желатином разлить в формы, дать остыть, разложить зелень
  • Разложить курицу по формам
  • Долить формы готовым бульоном и поставить в холодильник
  • Студень готов, Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=1yVWn7kkwc4

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.