Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AndreyGolomoz Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда
- Сложность: легко
По мотивам «свинина как то так» ;) (из мультсериала анимешного «в поисках божественного рецепта»)
Вообще вдохновило меня на это блюдо не сам сериал, а то блюдо, которое там сготовил парень начинающий повар. Моя картошечка по мнению всех попробовавших, оказалась очень вкусной.
Весьма полезно смотреть во время обеда ;)
- Автор рецепта: AleksandrKryukov Подписаться на канал в YouTube
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня:
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: средне
Продукты:
100 г. муки,
1 ст. ложка арахисового масла,
щепотка соли,
щепотка кайенского перца,
Для начинки:
2 ст. ложки арахисового масла,
100 г. рубленой свинины,
100 г. капусты шинкованной,
50 г. лука-порея шинкованного,
4 головки лука нарезанные ломтиками,
50 г. молодых побегов бамбука, разрезанных на тонкие полоски,
50 г. грибов мелко нарезанных,
100 г побегов бобов,
100 г. замороженных готовых креветок очищенных и мелко нарезанных,
2 ст. ложки темного соевого соуса,
2 ст. ложки сухого хереса,
щепотка порошка чили,
растительное масло для жарки во фритюре,
1 яичный белок для смазки.
- Автор рецепта: IvanSivov
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Торты
- Сложность: легко
Торт Банан (Ням ням блог / iНовое)
Для приготовления торта нам нужно сделать крем пропитку смешиваем желатин с водой! и разогреваем его в микроволновке. Потом смешиваем сметану с сахарам, и вливаем в нее наш желатин!
Далее выкладываем крекер в нашу форму, с верху банан и заливаем нашей смесью! и так слой за слоем пока форма не будет полная! можно украсить шоколадом и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
Подписываемся на канал
www.youtube.com/channel/UC4Vc5dM2mAMMD2QnziJ2b2w
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Предлагаю вам рецепт приготовления хвороста с апельсиновым сиропом. Он получается в меру мягким и хрустящим, с очень приятным цитрусовым вкусом.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Рецепт открытого пирога с черникой. Он получается очень вкусным, с нежной заливкой и рассыпчатой песочной основой. Этот рецепт подходит как для приготовления в духовке, так и для приготовления в мультиварке.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко