Главная   →  Русская ЕДА  →  Робот для производства блинов
 

Робот для производства блинов

  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Продукты:
100 г. муки,
1 ст. ложка арахисового масла,
щепотка соли,
щепотка кайенского перца,

Для начинки:
2 ст. ложки арахисового масла,
100 г. рубленой свинины,
100 г. капусты шинкованной,
50 г. лука-порея шинкованного,
4 головки лука нарезанные ломтиками,
50 г. молодых побегов бамбука, разрезанных на тонкие полоски,
50 г. грибов мелко нарезанных,
100 г побегов бобов,
100 г. замороженных готовых креветок очищенных и мелко нарезанных,
2 ст. ложки темного соевого соуса,
2 ст. ложки сухого хереса,
щепотка порошка чили,
растительное масло для жарки во фритюре,
1 яичный белок для смазки.

Ингредиенты

  • Лук-порей: 50 граммов
  • Свинина: 100 граммов
  • Капуста белокочанная: 100 граммов
  • Лук репчатый: 4 штуки

Инструкция

  • Для блинов постепенно влейте 225 мл. холодной воды в муку, замесите тесто, добавьте растительное масло, соль и кайенский перец. Оставьте на 30 минут. Затем из этой смеси пожарьте 8 блинов. Для начинки нагрейте растительное масло в большой сковороде, положите свинину и жарьте 2 мин. Затем добавьте капусту, лук порей, головки лука и молодые побеги бамбука, готовьте 2 мин. Добавьте грибы и побеги бобов и жарьте еще 1 мин. Затем добавьте креветки соевый соус, херес и порошок чили и снимите с огня. Нагрейте растительное масло для жарки во фритюре до 190°С/375 F. Для заполнения блинчиков положите 2 ст. ложки начинки на каждый блин. Загните с обеих сторон и сверните, смазав щеточкой верхний край блина небольшим количеством яичного белка и закончите сворачивание. Положите сразу 4 рулетика в корзину для жарки. Жарьте каждую сторону в течение 2 мин. Выньте корзину и еще раз нагрейте растительное масло. Жарьте в течение следующих 2 мин. или пока блинчики не станут коричневатыми с каждой стороны. Высушите их на бумажной салфетке и сразу же подавайте.
Категория блюда: Выпечка
Сложность: средне
Приятного аппетита!

Источник: Евразия групп

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.