Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Выпечка
- Сложность: легко
Гороховые блинчики — очень оригинально и вкусно! Можно удивить друзей и детей!
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Здравствуйте, друзья. Сегодня мы приготовим ленивые голубцы.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из птицы
- Сложность: легко
Как приготовить куриные наггетсы (чикен макнаггетс) дома
Вам может показаться, что сделать наггетсы дома это трудно и долго, но на самом деле это очень просто и занимает всего 10-15 минут.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Закуски
- Сложность: легко
Как сделать бургер Биг Тейсти (Big Tasty Mcdonalds)
Бургеры из Макдональдс пользуются огромной популярностью, особенно бургер Биг Тейсти. Бургер Биг Тейсти — это, пожалуй, самый вкусный и сытный бургер в Макдоналдс
Биг Тейсти, приготовленный в домашних условиях по моему рецепту, получается даже вкуснее чем в Макдоналдсе и, конечно же, во много раз полезнее.
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время приготовления: 20 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Эта маковая начинка для рулета или пирога получается сочной, мягкой, совсем не сухой
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 2 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Изделия из теста
- Сложность: легко
Коса с начинкой украсит любой стол в будни и праздники, станет прекрасной альтернативой обычным пирожкам. Начинку можно варьировать по вкусу, главное, чтобы она не была слишком сочной (влажной). Я готовила аналогичную косу с начинками: яйца+зелень, обжаренные баклажаны+ печеные томаты, обжаренные грибы+твердый сыр.