Главная   →  Рецепты  →  Пибим Манду - пошаговый рецепт
 

Пибим Манду - пошаговый рецепт

2
Пибим Манду - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут
Корейское блюдо «Пибим Манду» — пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • пельмени корейские (манду): 14 штук
  • Салат Латук: 4 штуки
  • Капуста белокочанная: 35 граммов
  • Огурцы: 1/2 штука
  • Морковь: 1/2 штука
  • Масло растительное: 10 граммов
  • паста кочхучжан: 1 столовая ложка
  • уксус рисовый: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Кунжут: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Промываем/чистим все овощи: нарезаем листья салата и капусту, у огурца удаляем семена, нарезаем соломкой, нарезаем морковь. Откладываем в сторонку.
  • 2. Смешиваем ингредиенты заправки (пасту кочхучжан, рисовый уксус, соевый соус, мёд, сахар, кунжутное масло, и кундут) в миске.
  • 3. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла, даём растечься маслу по всему дну. обжариваем пельмени на сковороде до готовности (примерно 5 минут). Откладываем в сторонку.
  • 4. Объединяем вместе овощи, пельмени и заправку в большой миске.
  • 5. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.