Пибим Манду - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 4314
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 15 минут
Корейское блюдо «Пибим Манду» — пошаговый рецепт
Ингредиенты
- пельмени корейские (манду): 14 штук
- Салат Латук: 4 штуки
- Капуста белокочанная: 35 граммов
- Огурцы: 1/2 штука
- Морковь: 1/2 штука
- Масло растительное: 10 граммов
- паста кочхучжан: 1 столовая ложка
- уксус рисовый: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Мёд: 1 столовая ложка
- Сахар: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 1 столовая ложка
- Кунжут: 1 столовая ложка
Инструкция
- 1. Промываем/чистим все овощи: нарезаем листья салата и капусту, у огурца удаляем семена, нарезаем соломкой, нарезаем морковь. Откладываем в сторонку.
- 2. Смешиваем ингредиенты заправки (пасту кочхучжан, рисовый уксус, соевый соус, мёд, сахар, кунжутное масло, и кундут) в миске.
- 3. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла, даём растечься маслу по всему дну. обжариваем пельмени на сковороде до готовности (примерно 5 минут). Откладываем в сторонку.
- 4. Объединяем вместе овощи, пельмени и заправку в большой миске.
- 5. Подаём к столу.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев