Кимчи Мари Куксу.
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2587
- 0


Ингредиенты (на 2 порции):
— 1-2 пачки лапши сомен, отварить до готовности следуя инструкции на упаковке
— 1 чашки нарезанного кимчи
— ½ огурца, очистить и порезать полосками
Для кимчи маринада:
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. сахара
— 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
— 1 ст. л. семян кунжута
— 1 ст. л. кунжутного масла
Для бульона:
— 4 чашки сока из кимчи
— 2 ст. л. сливового уксуса или яблочного уксуса
— 1 ч. л. соли
Способ приготовления:

1. Отвариваем лапшу. Промываем приготовленную лапшу сомен холодной водой. Откладываем в сторону.

2. В небольшой миске смешиваем вместе все ингредиенты для кимчи маринада. Добавляем маринад в миску с нарезанным кимчи, хорошо перемешиваем. Откладываем в сторону.
3. Добавляем уксус и соль в сок кимчи, откладываем в сторону. Если сок кимчи слишком солёный, добавляем немного воды.

4. В средние миски выкладываем охлажденную лапшу, затем добавляем подготовленный бульон из сока кимчи (Шаг 3), сверху кладём кусочки огурца и кимчи маринад.
0 комментариев