Главная   →  Корейская ЕДА  →  Блины с тофу и кимчи
 

Блины с тофу и кимчи

Блины с тофу и кимчи

Ингредиенты (для 3 шт.):
— 125 г. нарезанного кимчи
— 150 г. тофу
— 125 г. нарезанной свинины
— ¼ чашки муки
— ¼ чашки картофельного крахмала
— ½ ч. л. разрыхлителя
— ¼ ч. л. чесночного порошка
— ½ чашки воды
— ¼ чашки сока кимчи
— ½ ч. л. кунжутного масла
— 1 яйцо

Способ приготовления:

1. Обжариваем кусочки свинины до готовности, откладываем в сторону.


2. Нарезаем кимчи на мелкие кусочки.


3. Выжимаем воду из тофу, разминаем ножом.


4. В большой миске смешиваем вместе муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и чесночный порошок. Затем добавляем воду, сок кимчи, кунжутное масло, 1 яйцо и тофу (Шаг 2). Хорошо перемешиваем.


5. Добавляем в миску кимчи и предварительно приготовленную свинину (Шаг 1), перемешиваем.


6. Нагреваем большую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Набираем примерно ½ чашки теста черпаком, наливаем на разогретую сковороду. Обжариваем в течение 2 минут и переворачиваем.


7. Обжариваем другую сторону в течение 1-2 минут. Готово!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.