Главная   →  Корейская ЕДА  →  Суп с кимчи
 

Суп с кимчи

2
Суп с кимчи

Ингредиенты (на 2-3 порций):
— 2 чашки нарезанного кимчи
— 225 г. свиной лопатки (или свиной грудинки), нарезать на небольшие кусочки
— 2 ст. л. красной перцовой пасты кочхучжан
— 1 ч. л. сахара
— 5 чашек воды
— 2 стебля зеленого лука, нарезать
— 1 упаковка тофу (396 г.), нарезать кубиками

Способ приготовления:



1. Объединяем вместе кимчи, пасту кочхучжан, сок кимчи, свинину и сахар в кастрюле с толстым дном.


2. Добавляем воду, доводим до кипения на сильном огне, варим в течение 30 минут. Добавить тофу, уменьшаем огонь до среднего-слабого. Готовим еще 10 минут.


3. Добавляем зеленый лук и снимаем с огня.


4. Подаём в горячем виде.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.