Главная   →  Корейская ЕДА  →  Суп с кимчи
 

Суп с кимчи

Суп с кимчи

Ингредиенты (на 4 порции):
— 1 блок шелковый тофу (400 г.), нарезать кубиками
— 2 ½ чашки нарезанного кимчи
— 150 г. свиной грудинки, нарезать на небольшие кусочки
— зеленый лук – 4 шт., мелко нарезать
— 2 ст. л. кочхучжана (острая перцовая паста)
— 1 ст. л. соевого соуса
— 5 чашек воды

Способ приготовления:
1. Нагреваем большую кастрюлю на сильном огне, добавляем свинину и кочхучжан, готовим в течение двух минут, часто помешивая.

2. Добавляем кимчи, воду и соевый соус, доводим до кипения, накрываем кастрюлю крышкой. Уменьшаем огонь до слабого кипения, готовим в течение 35 минут.

3. Добавляем зеленый лук и кубики тофу, перемешиваем, готовим еще 10 минут.

4. Подаём в горячем виде с миской риса.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.