Ёльму Бибим Гуксу
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2272
- 0
Ингредиенты (на 2 порции):
— 170 г. лапши сомен или лапши соба, отварить до готовности
— ½ чашки нарезанных листьев кимчи (ёльму кимчи)
— 1.2 чашки нарезанного кимчи из редьки
— 1 яйцо
— ¼ огурца, очистить и тонко нарезать
— 1 зеленый лук, тонко нарезать
— соус Кочхучжан
Способ приготовления:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Взбиваем яйцо в миске, готовим омлет. Затем нарезаем жареное яйцо полосками.
2. Отвариваем лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем пол холодной водой, чтобы охладить лапшу. Даём стечь воде. Выкладываем лапшу и другие подготовленные ингредиенты в две тарелки.
3. Смешиваем лапшу с 2 ст. л. соуса кочхучжан.
0 комментариев