Главная   →  Корейская ЕДА  →  Ёльму Бибим Гуксу
 

Ёльму Бибим Гуксу

3
Ёльму Бибим Гуксу

Ингредиенты (на 2 порции):
— 170 г. лапши сомен или лапши соба, отварить до готовности
— ½ чашки нарезанных листьев кимчи (ёльму кимчи)
— 1.2 чашки нарезанного кимчи из редьки
— 1 яйцо
— ¼ огурца, очистить и тонко нарезать
— 1 зеленый лук, тонко нарезать
соус Кочхучжан

Способ приготовления:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Взбиваем яйцо в миске, готовим омлет. Затем нарезаем жареное яйцо полосками.

2. Отвариваем лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем пол холодной водой, чтобы охладить лапшу. Даём стечь воде. Выкладываем лапшу и другие подготовленные ингредиенты в две тарелки.

3. Смешиваем лапшу с 2 ст. л. соуса кочхучжан.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.