Главная   →  Корейская ЕДА  →  Лапша с кунжутом
 

Лапша с кунжутом

2
Лапша с кунжутом .



Ингредиенты
— 250 г. сухой лапши соба
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 2 ст. л. поджаренных семян кунжута
— соль и перец по вкусу
— 1 зеленый лук (по желанию), нарезать

Способ приготовления:
Отвариваем лапшу соба до готовности следуя инструкции на упаковке. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем холодной водой, пока не остынет.


Добавить кунжутное масло и поджаренные семена кунжута в лапшу, хорошо перемешиваем.


Подаём с мелко нарезанным зеленым луком.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.