Тороро Соба с красной икрой
- написал: AlekseyOlkin
- 2970
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Соба: 250-300 граммов
- Тороро (тёртый горный ямс): по вкусу
- икра красная (икура): по вкусу
- Лук зеленый: по вкусу
Инструкция
- 1. Доводим воду до кипения в кастрюле. Добавляем лапшу соба.
- 2. Когда лапша будет готова, откидываем её на дуршлаг, промываем холодной водой.
- 3. Даём стечь воде. Выкладываем лапшу на блюдо.
- 4. Выкладываем на лапшу соба тёртый горный ямс тоторо и украшаем сверху красной икрой (икура) и зелёным луком. Сбрызгиваем соусм соба-цую (4/5 чашки) и подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев