Главная   →  Корейская ЕДА  →  Миска лапши Соба / Соба Джанг Гук
 

Миска лапши Соба / Соба Джанг Гук

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2105
Миска лапши Соба / Соба Джанг Гук Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 пучок лапши соба
— ½ чашки концентрированного бульона для лапши соба
— 1 ½ чашки воды
— зелёный лук – 2 шт., нарезать
— ¼ огурца, нарезать полосками
— горсть сушёных водорослей
— жареные семена кунжута

Способ приготовления:
1. Отвариваем лапшу соба до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем под холодной водой в течение нескольких минут.


2. В миске смешиваем вместе бульон, воду и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.


3. Выкладываем лапшу соба в две миски, заливаем бульоном, кладём сверху кусочки огурца, сушеные морские водоросли и посыпаем кунжутом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.