Миска лапши Соба / Соба Джанг Гук
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2105
- 0
Ингредиенты (на 2 порции):
— 1 пучок лапши соба
— ½ чашки концентрированного бульона для лапши соба
— 1 ½ чашки воды
— зелёный лук – 2 шт., нарезать
— ¼ огурца, нарезать полосками
— горсть сушёных водорослей
— жареные семена кунжута
Способ приготовления:
1. Отвариваем лапшу соба до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем под холодной водой в течение нескольких минут.
2. В миске смешиваем вместе бульон, воду и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.
3. Выкладываем лапшу соба в две миски, заливаем бульоном, кладём сверху кусочки огурца, сушеные морские водоросли и посыпаем кунжутом.
— 1 пучок лапши соба
— ½ чашки концентрированного бульона для лапши соба
— 1 ½ чашки воды
— зелёный лук – 2 шт., нарезать
— ¼ огурца, нарезать полосками
— горсть сушёных водорослей
— жареные семена кунжута
Способ приготовления:
1. Отвариваем лапшу соба до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем под холодной водой в течение нескольких минут.
2. В миске смешиваем вместе бульон, воду и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем.
3. Выкладываем лапшу соба в две миски, заливаем бульоном, кладём сверху кусочки огурца, сушеные морские водоросли и посыпаем кунжутом.
0 комментариев