Oроси Соба
- написал: AntoninaOlkina
- 1833
- 0
Ингредиенты (на 2 порции):
200 г. сухой лапши соба
1 чашка тёртой редьки дайкон
1/2 чашки тенкасу (кусочки жареного теста от тэмпуры)
зеленый лук — 2-3 шт.
корень имбиря
1/3 чашки менцую
2/3 чашки холодной воды
Нори (жареные морские водоросли), тонко нарезать
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Отварите лапшу соба в соответствии с инструкцией на упаковке. Промойте лапшу холодной проточной водой и отложите в сторону.
Натрите редьку дайкон, тонко нарежьте зеленый лук и натрите корень имбиря.
Смешайте менцую и воду в миске и отставьте в сторону.
Поместите приготовленные лапшу в порционную миску, сверху добавьте дайкон, тенкасу, зеленый лук, имбирь и нори, и залейте сверху соусом менцую
200 г. сухой лапши соба
1 чашка тёртой редьки дайкон
1/2 чашки тенкасу (кусочки жареного теста от тэмпуры)
зеленый лук — 2-3 шт.
корень имбиря
1/3 чашки менцую
2/3 чашки холодной воды
Нори (жареные морские водоросли), тонко нарезать
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
Отварите лапшу соба в соответствии с инструкцией на упаковке. Промойте лапшу холодной проточной водой и отложите в сторону.
Натрите редьку дайкон, тонко нарежьте зеленый лук и натрите корень имбиря.
Смешайте менцую и воду в миске и отставьте в сторону.
Поместите приготовленные лапшу в порционную миску, сверху добавьте дайкон, тенкасу, зеленый лук, имбирь и нори, и залейте сверху соусом менцую
0 комментариев