Кимчи Соба.
4
- написал: AlekseyOlkin
- 2393
- 0
.
Ингредиенты (на 2 порции):
— Соба Джанг Гук
— ½ чашки нарезанного кимчи
— ½ чашки нарезанного дайкона с кимчи (чонггак кимчи)
— ½ ст. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. сахара
— 1 ст. л. чесночного соуса с чили (вьетнамский или тайский)
— семена кунжута
Способ приготовления:
1. Готовим Собу Джанг Гук (рецепт).
2. В маленькой миске смешиваем вместе кимчи, чонггак кимчи, кунжутное масло и сахар, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем смесь кимчи (Шаг 2) поверх лапши, добавляем сверху чесночный соус с чили. Посыпаем кунжутом. Подаём в холодном виде.
Ингредиенты (на 2 порции):
— Соба Джанг Гук
— ½ чашки нарезанного кимчи
— ½ чашки нарезанного дайкона с кимчи (чонггак кимчи)
— ½ ст. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. сахара
— 1 ст. л. чесночного соуса с чили (вьетнамский или тайский)
— семена кунжута
Способ приготовления:
1. Готовим Собу Джанг Гук (рецепт).
2. В маленькой миске смешиваем вместе кимчи, чонггак кимчи, кунжутное масло и сахар, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем смесь кимчи (Шаг 2) поверх лапши, добавляем сверху чесночный соус с чили. Посыпаем кунжутом. Подаём в холодном виде.
0 комментариев