Главная   →  Корейская ЕДА  →  Кимчи Соба.
 

Кимчи Соба.

4
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2311
Кимчи Соба. .

Ингредиенты (на 2 порции):
Соба Джанг Гук
— ½ чашки нарезанного кимчи
— ½ чашки нарезанного дайкона с кимчи (чонггак кимчи)
— ½ ст. л. кунжутного масла
— 1 ч. л. сахара
— 1 ст. л. чесночного соуса с чили (вьетнамский или тайский)
— семена кунжута

Способ приготовления:
1. Готовим Собу Джанг Гук (рецепт).

2. В маленькой миске смешиваем вместе кимчи, чонггак кимчи, кунжутное масло и сахар, хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем смесь кимчи (Шаг 2) поверх лапши, добавляем сверху чесночный соус с чили. Посыпаем кунжутом. Подаём в холодном виде.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.