Главная   →  Корейская ЕДА  →  Кимчи Чамчи Дубу
 

Кимчи Чамчи Дубу

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2153
Кимчи Чамчи Дубу

Ингредиенты:
— ½ твёрдого тофу, нарезать на небольшие кусочки
— растительное масло
— 1 чашка нарезанного кимчи
— 1 банка тунца в воде, слить жидкость
— 1 ч. л. кунжутного масла
— 1 ст. л. сахара

Способ приготовления:

1. Добавляем растительное масло в сковороду, обжариваем кусочки тофу с обеих сторон до золотистого цвета.


2. В миске смешиваем вместе кимчи, тунец, кунжутное масло и сахар.


3. На каждый кусочек тофу выкладываем примерно по одной ложки смеси кимчи (Шаг 2).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.