Жареный кимчи
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2898
- 0
Ингредиенты:
— 1 чашки нарезанного кимчи
— ¼ чашки кимчи сока
— 1 ст. л. кунжутного масла
— 2 ст. л. корейского кукурузного сиропа (mulyeot) или 1 ст. л. сахара
— семена кунжута
Способ приготовления:
1. Добавляем нарезанный кимчи с соком в кастрюлю, готовим на среднем огне до тех пор пока сок не испарится (около 5 минут).
2. Добавляем в кастрюлю кунжутное масло и кукурузный сироп, готовим периодически помешивая в течение 2-3 минут или пока цвет кимчи не станет темнее.
3. Снимаем с огня и посыпаем кунжутом.
0 комментариев