Главная   →  Корейская ЕДА  →  Тушёная скумбрия с кимчи
 

Тушёная скумбрия с кимчи

Тушёная скумбрия с кимчи

Ингредиенты (на 4 порции):
— 1 ¼ чашки ферментированного кимчи, нарезать
— 1 луковица, нарезать
— 1 картофель среднего размера, очистить и нарезать на небольшие кусочки
— 2 зубчика чеснока, очистить и измельчить
— 2-3 ст. л. острой перцовой пасты кочхучжан
— 1 зеленый перец чили, нарезать
— 1 чашка воды
— 1 банка консервированной сайры или скумбрии

Способ приготовления:

1. Объединяем вместе кимчи, лук, картофель, чеснок и зеленый перец чили в кастрюле. Добавляем пасту кочхучжан, хорошо перемешиваем ложкой.


2. Добавляем в кастрюлю консервированную скумбрию (или сайру), и воду.


3. Накрываем кастрюлю крышкой, варим на среднем огне в течение 15 минут. Перемешиваем ложкой. Уменьшаем огонь до среднего-низкого, готовим еще 15 минут.

4. Снимаем с огня, подаём с рисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.