Лук, тушёный в соевом соусе
2
- написал: AlekseyOlkin
- 5403
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
Несложный пошаговый рецепт тушеного лука.
Ингредиенты
- Лук репчатый: 2 штуки
- Масло оливковое: 1 столовая ложка
- Вода: 3 столовые ложки
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
- Кунжут обжаренный: 2 чайные ложки
Инструкция
- 1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный лук. Готовьте помешивая в течение 2 минут, пока лук не станет слегка мягкими.
- 2. Добавьте воду в сковороду.
- 3. Добавьте соевый соус.
- 4. Посыпьте лук жаренными семенами кунжута.
- 5. Готово. По желанию, подавайте к столу с рисом.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев