Главная   →  Корейская ЕДА  →  Лук, тушёный в соевом соусе
 

Лук, тушёный в соевом соусе

2
Лук, тушёный в соевом соусе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Несложный пошаговый рецепт тушеного лука.

Ингредиенты

  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Масло оливковое: 1 столовая ложка
  • Вода: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 3 столовые ложки
  • Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
  • Кунжут обжаренный: 2 чайные ложки

Инструкция

  • 1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный лук. Готовьте помешивая в течение 2 минут, пока лук не станет слегка мягкими.
  • 2. Добавьте воду в сковороду.
  • 3. Добавьте соевый соус.
  • 4. Посыпьте лук жаренными семенами кунжута.
  • 5. Готово. По желанию, подавайте к столу с рисом.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.