Лук, тушёный в соевом соусе
2
- написал: AlekseyOlkin
- 5496
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 20 минут
Несложный пошаговый рецепт тушеного лука.
Ингредиенты
- Лук репчатый: 2 штуки
- Масло оливковое: 1 столовая ложка
- Вода: 3 столовые ложки
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
- Кунжут обжаренный: 2 чайные ложки
Инструкция
-
1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный лук. Готовьте помешивая в течение 2 минут, пока лук не станет слегка мягкими.
-
2. Добавьте воду в сковороду.
-
3. Добавьте соевый соус.
-
4. Посыпьте лук жаренными семенами кунжута.
-
5. Готово. По желанию, подавайте к столу с рисом.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев