Главная   →  Рецепты  →  Дакдоритан - пошаговый рецепт
 

Дакдоритан - пошаговый рецепт

1
Дакдоритан - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 8 часов 15 минут
Дакдоритан — курица с картофелем и другими овощами, приготовленная в медленноварке — пошаговый рецепт.

Ингредиенты

  • Курица: 1,4 килограмм
  • Картофель: 650 граммов
  • Морковь: 300
  • Лук репчатый: 160 граммов
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • Кунжут: 10 граммов
  • паста кочхучжан: 3 столовые ложки
  • перец чили молотый: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 2 столовые ложки
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Чеснок: 1 столовая ложка
  • вино рисовое: 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый: 1/4 чайная ложка
  • порошок имбиря: 1/2 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Кладём курицу в большую миску и добавляем ингредиенты соуса: пасту кочхуджан, молотый перец, соевый соус, сахар, измельчённый чеснок, рисовое вино, черный перец, порошок имбиря. Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.
  • 2. Кладём очищенные и нарезанные овощи (картофель, морковь, лук) в медленноварку (slow cooker), добавляем маринованную курицу (Шаг 1). Накрываем крышкой. Готовим на слабом огне в течение 8 часов (или в течение 4 часов на сильном огне).
  • 3. Проверяем степень готовности курицы и овощей, перемешиваем ингредиенты аккуратно ложкой. Подом на тарелке/миске, украсив зелёным луком и кунжутом.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.