Куриные бёдра в соусе со спаржей - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 3305
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 5 часов 0 минут
Куриные бёдра в соусе со спаржей.
Ингредиенты
- уксус бальзамический: 3 столовые ложки
- Соевый соус: 4 столовые ложки
- Перец черный: по вкусу
- Масло сливочное: 1/4 чашка
- Куриное бедро: 6 штук
- Спаржа: 1 пучок
- Петрушка: 3 столовые ложки, мелко нарезанная
Инструкция
- 1. В полиэтиленовый пакет zip-lock добавляем уксус, соевый соус, чеснок, петрушку, перец. Все хорошо перемешиваем.
- 2. Добавить растопленное сливочное масло (или оливковое масло) в пакет и хорошо перемешиваем.
- 3. Добавляем куриные бедра, покрываем мясо соусом. Маринуем в холодильнике в течение 4 часов (лучше оставляем на ночь).
- 4. Нагреваем духовку до 200С. Выкладываем куриные бедра и маринад на противень, застеленный фольгой. Запекаем в течение 30 минут или пока курица не будет готова.
- 5. Вынимаем курицу из духовки. Выкладываем спаржу на противень и поливаем курицу соусом. Зажариваем курицу в духовке ещё 5-8 минут (переворачиваем мясо 1 раз во время приготовления).
- 6. Вынимаем противень с курицей и спаржей из духовки.
- 7. Подаём в горячем виде с рисом!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев