Главная   →  Корейская ЕДА  →  Куриные бёдра в соусе со спаржей - пошаговый рецепт
 

Куриные бёдра в соусе со спаржей - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3305
Куриные бёдра в соусе со спаржей - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 5 часов 0 минут
Куриные бёдра в соусе со спаржей.

Ингредиенты

  • уксус бальзамический: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 4 столовые ложки
  • Перец черный: по вкусу
  • Масло сливочное: 1/4 чашка
  • Куриное бедро: 6 штук
  • Спаржа: 1 пучок
  • Петрушка: 3 столовые ложки, мелко нарезанная

Инструкция

  • 1. В полиэтиленовый пакет zip-lock добавляем уксус, соевый соус, чеснок, петрушку, перец. Все хорошо перемешиваем.
  • 2. Добавить растопленное сливочное масло (или оливковое масло) в пакет и хорошо перемешиваем.
  • 3. Добавляем куриные бедра, покрываем мясо соусом. Маринуем в холодильнике в течение 4 часов (лучше оставляем на ночь).
  • 4. Нагреваем духовку до 200С. Выкладываем куриные бедра и маринад на противень, застеленный фольгой. Запекаем в течение 30 минут или пока курица не будет готова.
  • 5. Вынимаем курицу из духовки. Выкладываем спаржу на противень и поливаем курицу соусом. Зажариваем курицу в духовке ещё 5-8 минут (переворачиваем мясо 1 раз во время приготовления).
  • 6. Вынимаем противень с курицей и спаржей из духовки.
  • 7. Подаём в горячем виде с рисом!
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.