Главная   →  Домашняя ЕДА  →  ребрышки по-Берлински
 

ребрышки по-Берлински

  • написал: OlafRuf
  • 953
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Свиные ребра барбекю, на мангале, гриле, углях.
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.

Ингредиенты

  • свиные ребра: 1 килограмм
  • Лимоны: 1 штука
  • Мёд: 1 столовая ложка
  • Масло оливковое: 5 столовых ложек
  • Соевый соус: 5 столовых ложек
  • Перец Чили: 2 штуки

Инструкция

  • Нарезаем перец Смешиваем с маслом и цедрой лимона Добавляем мед Кладем соевый соус
  • Кладем ребра на гриль Запекаем овощи (опционально) Переворачиваем Смазываем маринадом Снова переворачиваем и смазываем…
  • Допекаем толстый край Нарезаем
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.