Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Тонкацу - Рецепт
 

Тонкацу - Рецепт

Тонкацу - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Масло растительное: 2-3 куска
  • Свинина: 2-3 куска, (~125-150 г. каждый)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • крахмал кукурузный: 1/4 чашка
  • Яйца куриные: 1 штука, (большое)
  • Панко: 1 чашка
  • Капуста белокочанная: небольшое количество, (шинкованная)
  • Соус Тонкацу: по вкусу

Инструкция

  • Нагреваем растительное масло до температуры 180C.
  • Промываем мясо водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Слегка отбиваем куски мяса, приправляем солью и черным перцем.
  • Обваливаем куски мяса в кукурузном крахмале, окунаем во взбитое яйцо, равномерно покрываем хлебными крошками панко.
  • Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  • Нарезаем на кусочки и подаем с капустой и соусом тонкацу.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: rasamalaysia

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.