Тонкацу - Рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2455
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Масло растительное: 2-3 куска
- Свинина: 2-3 куска, (~125-150 г. каждый)
- Соль: по вкусу
- Перец черный: по вкусу
- крахмал кукурузный: 1/4 чашка
- Яйца куриные: 1 штука, (большое)
- Панко: 1 чашка
- Капуста белокочанная: небольшое количество, (шинкованная)
- Соус Тонкацу: по вкусу
Инструкция
- Нагреваем растительное масло до температуры 180C.
- Промываем мясо водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
- Слегка отбиваем куски мяса, приправляем солью и черным перцем.
- Обваливаем куски мяса в кукурузном крахмале, окунаем во взбитое яйцо, равномерно покрываем хлебными крошками панко.
- Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
- Переносим на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
- Нарезаем на кусочки и подаем с капустой и соусом тонкацу.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: rasamalaysia
0 комментариев