Главная   →  Японская ЕДА  →  Роккатей
 

Роккатей

1
Роккатей Часть 2 (крем)
Rokkatei — это вкусное, несоленое сливочное масло с добавлением сахара и ягоды. Используется, как крем для печенья Чинсуко.

Ингредиенты: сахарный песок 20 гр., соль 1 гр., белый кунжут, салатное масло, масло (несоленое) 100 гр., клюква (сухофрукты) 40 гр., сахароза 8 гр.
Приготовление очень простое, просто нужно смешать все ингредиенты шпателем, затем намазать на одну печеньку Роккатеи, а сверху закрыть другой. Японцы говорят, что на самом деле- это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.