Главная   →  Японская ЕДА  →  Жареная лапша удон с креветками, тофу и луком-пореем.
 

Жареная лапша удон с креветками, тофу и луком-пореем.

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1761
Жареная лапша удон с креветками, тофу и луком-пореем.

Ингредиенты:
Лапша удон
Яйцо 2 шт.
Соевый соус
Лук-порей 1 шт.
Креветки
Тофу
сок лайма
жареный арахис, небольшое количество

Способ приготовления:
1. Отвариваем лапшу до готовности, промываем холодной водой. Нарезаем лук и тофу.
2. Смешиваем яйца с соевым соусом. Добавляем в яичную смесь лук, креветки (отваренные!) и лапшу (Шаг 1).
3. Для жарки желательно использовать вок. Обжариваем тофу в течение 2 минут.
4. Добавляем в сковороду смесь (Шаг 2). Обжариваем до готовности яиц.
5. Для большего вкуса можно добавить сок лайма и посыпать жаренным арахисом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.