Главная   →  Японская ЕДА  →  Мисо Денгаку с Конняку - Рецепт
 

Мисо Денгаку с Конняку - Рецепт

1
Мисо Денгаку с Конняку - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Конняку: 1 штука
  • Мисо: 2 стакана
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Саке: 1 столовая ложка
  • Вода: 1 столовая ложка
  • Кунжут: по мере необходимости

Инструкция

  • 1. Делаем небольшие диагональные надрезы на поверхности конняку. Затем нарезаем конняку на небольшие кусочки. Отвариваем в кипящей воде в течение 2 минут, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Даем остыть.
  • 2. В небольшую кастрюлю добавляем мисо, сахар, мирин, саке и воду, готовим при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
  • 3. Выкладываем конняку на тарелку и заливаем мисо-соусом (Шаг 2). Посыпаем семенами кунжута и подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.