Главная   →  Блог им. AlekseyOlkin  →  Нагаимо дэнгаку - пошаговый рецепт
 

Нагаимо дэнгаку - пошаговый рецепт

Нагаимо дэнгаку - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Ямс: 100-150 граммов
  • Мисо: 1 столовая ложка
  • Мирин: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1/2 столовая ложка
  • Перец шишито: 4 столовые ложки
  • Аонори: по вкусу
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Чистим ямс (нагаимо), нарезаем на кусочки (~1 см.).
  • 2. Добавляем пасту мисо, мирин и соевый соус в термостойкий контейнер и нагреваем в микроволновой печи в течение 20 секунд (при мощности 600W), вынимаем и перемешиваем.
  • 3. Нагреваем кунжутное масло в сковороде, добавляем ямс и зелёный перец, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4. Выкладываем жареные овощи на миску, сверху поливаем соусом дэнгаку мисо (Шаг 2) и посыпаем приправой аонори.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.