Главная   →  Блог им. LianaHimich  →  Рагу с кроликом, которое готовила Асуна
 

Рагу с кроликом, которое готовила Асуна

6
Рагу с кроликом, которое готовила Асуна

Рецепт не очень сложный, просто много действий надо сделать. Но результат заставит вас подумать, что затраченные усилия не были зря ^^

Аниме: Мастер меча онлайн
Серия: 8
Время: 3-4 часа
Порции: 7-8 человек. Много получается.


Ингредиенты:
  • 1 кролик
  • 4 морковки кубиками
  • 3 картошки кубиками
  • масло сливочное для дна большой кастрюли.
  • 1 чили перец (сладкий и зеленый), мелко порезанный
  • 3 помидора кубиками
  • 1/2 лука измельчённого
  • 3 зубчика чеснока измельчённого
  • 3 стебля сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 3 чаши про запас
  • 3 1/2 стакана воды
  • веточки тимьяна
  • соль, перец по вкусу
  • кукурузный крахмал и вода (2 чайные Ложкина 1/4 холодной воды)

Готовка:
Для начала надо разделать кролика. Возьмите острый крупненький нож — удобнее для разделки. Убрать внутренности и сердце и приблизительно на полчаса оставить кролика в соленой воде.
Нагрейте масло в большом котле (кастрюле), но так что б потом он поместился в вашей духовке. Вытащите кролика из соленой воды, и хорошо вытрите бумажной салфеткой. Теперь в котел налейте немного подсоленной воды, в которой был кролик, и немного потушите кролика до полуготовности. Пока кролик жариться можете порезать на кубики морковку, картошку, помидор, перец, лук, короче все. Когда кролик немного потушился, уберите его с кастрюли (котла) и добавьте эту же воду лук и по вкусу соли. Готовить приблизительно 10 минут на маленьком огне. Как только лук немного приготовиться досыпать чеснок и готовить 3-5 минут. Потом надо всыпать морковь, перец, сельдерей (можно еще немного посолить). Варить в среднем 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Помешивать. Добавить кролика обратно в кастрюлю и добавьте бульон, который оставался, воду, лавровый лист, петрушку, тимьян, помидоры, картофель и немного перца. Я также добавить немного соли, если вы чувствуете, что он нужен.
Смешайте и затем поставить в духовку при 190С. Тушить около 2 часов, если вы хотите. Нужно часто перемешивать рагу только будьте осторожны, вы же не хотите обжечься.
После того, как кролик приготовиться, взять котел из духовки и вытащить кролика.
Тщательно отделить мясо от костей. Вы можете использовать вилки, если мясо слишком горячее, когда мясо начинает охлаждаться, вы сможете сделать все руками.
Положите мясо обратно в кастрюлю, поставить на плиту на маленький огонь и добавить смесь воды и кукурузного крахмала. Варить еще немного приблизительно 5-10 минут, чтобы сгустить.

Фуух. Это все. Кстати, вместо кролика можно взять и другое мясо. Надеюсь вам понравиться! Ах да, приятного вам аппетита! ^^
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


1 комментарий

avatar
Прикольно) Вкусно получается?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.