Главная   →  Рецепты  →  Куриные "Кацу" - пошаговый рецепт
 

Куриные "Кацу" - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2944
Куриные
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 30 минут
Куриные «Кацу»

Ингредиенты

  • куриное филе: 2,3 килограмма
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • порошок чесночный: по вкусу
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Панко: 1 чашка
  • Масло растительное: 1 чашка
  • соус кацу: по вкусу

Инструкция

  • 1. Слегка отбиваем кусочки курицы молоточком. При необходимости отрезаем лишний жир с куриного филе.
  • 2. В небольшую миску кладём чесночный порошок, муку, перец и соль. Обваливаем курицу в сухой смеси.
  • 3. Разбиваем яйца в миску. Окунаем кусочки курицы во взбитые яйца.
  • 4. Обваливаем в хлебных крошках панко или в крошках кукурузных хлопьев.
  • 5. Разогреваем большую сковороду с растительным маслом. Медленно опускаем кусочки курицы в сковороду, обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
  • 6. Нарезаем курицу небольшими кусочками.
  • 7. Подаём на листьях салата/капусты с соусом.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.