Главная   →  Японская ЕДА  →  Кацу
 

Кацу

1
Кацу Рецепт предоставлен на 5 блюд.

Ингредиенты:
— Куриное филе 1кг.
— Соль, перец по вкусу
— Муки пол стакана
— Яйца 3шт.
— Соевый соус 1ч.л.
— Панировочные сухари «Панко» 300г.
— Раст. масло 100мл.

Готовка:
Филе разрежем на большие куски(среднюю куриную грудку можно разделить на 8 частей ). Посыпаем филе солью и перцем. Взбиваем яйца с соевым соусом. После обваливаем каждый кусочек филе в муке и обмакиваем во взбитых яйцах. Далее обваливаем филе в панировочных сухарях. Нагреваем растительное масло в сковороде, выкладываем кусочки филе. Жарим до светло-коричневого цвета. Все блюдо готово, оно подается горячим.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.