Главная   →  Рецепты  →  Курица Кацу
 

Курица Кацу

1
Курица Кацу
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Курица Кацу — это почти тоже самое что и Тонкацу, только вместо свинины используется курица.

Ингредиенты

  • Курица: 400 граммов
  • Мука: 50 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Панко: 40 граммов
  • Масло растительное: 3 столовые ложки
  • Соус Тонкацу: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Нарезаем куриное филе не толстыми пластинами. Отбиваем кусочки курицы, приправляем солью и перцем. Обваливаем кусочки мяса в муке.
  • 2. Окунаем курицу во взбитые яйца.
  • 3. Покрываем курица хлебными крошками панко.
  • 4. Нагреваем растительное масло в большой кастрюле и обжариваем курицу до золотистого цвета и готовности.
  • 5. Поливаем соусом тонкацу. Подаём с салатом или рисом. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.