Курица Кацу
1
- написал: AlekseyOlkin
- 15782
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Курица Кацу — это почти тоже самое что и Тонкацу, только вместо свинины используется курица.
Ингредиенты
- Курица: 400 граммов
- Мука: 50 граммов
- Яйца куриные: 2 штуки
- Панко: 40 граммов
- Масло растительное: 3 столовые ложки
- Соус Тонкацу: 2 столовые ложки
Инструкция
- 1. Нарезаем куриное филе не толстыми пластинами. Отбиваем кусочки курицы, приправляем солью и перцем. Обваливаем кусочки мяса в муке.
- 2. Окунаем курицу во взбитые яйца.
- 3. Покрываем курица хлебными крошками панко.
- 4. Нагреваем растительное масло в большой кастрюле и обжариваем курицу до золотистого цвета и готовности.
- 5. Поливаем соусом тонкацу. Подаём с салатом или рисом. Приятного аппетита!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев