Тонкацу с чесноком
6
- написал: DmitriySalnikov
- 1686
- 0
Garlic Tonkatsu
Ингредиенты (на 2 порции):
— свиная корейка — 2 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— яйца — 1 шт.
— соль и перец — небольшое количество
— мука — 3 ст. л.
— панко (хлебные крошки) — по мере необходимости
— растительное масло — по мере необходимости
— соус Окономияки — по вкусу
Способ приготовления
1. Смешиваем вместе тертый чеснок, яйцо, соль, перец и муку.
2. Отбиваем куски свинины. Окунаем мясо в яичную смесь с чесноком (Шаг 1).
3. Покрываем свинину хлебными крошками панко.
4. Нагреваем растительное масло до температуры 160-170C и обжарить свинину до золотистого цвета.
5. Удаляем излишки масла, нарезаем мясо полосками. Подаём с вашим любимым соусом.
0 комментариев