Главная   →  Японская ЕДА  →  Тонкацу с чесноком
 

Тонкацу с чесноком

6
Тонкацу с чесноком

Garlic Tonkatsu

Ингредиенты (на 2 порции):
— свиная корейка — 2 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— яйца — 1 шт.
— соль и перец — небольшое количество
— мука — 3 ст. л.
— панко (хлебные крошки) — по мере необходимости
— растительное масло — по мере необходимости
— соус Окономияки — по вкусу

Способ приготовления
1. Смешиваем вместе тертый чеснок, яйцо, соль, перец и муку.

2. Отбиваем куски свинины. Окунаем мясо в яичную смесь с чесноком (Шаг 1).

3. Покрываем свинину хлебными крошками панко.

4. Нагреваем растительное масло до температуры 160-170C и обжарить свинину до золотистого цвета.

5. Удаляем излишки масла, нарезаем мясо полосками. Подаём с вашим любимым соусом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.