Главная   →  Рецепты  →  Рис с маринованными овощами - пошаговый рецепт
 

Рис с маринованными овощами - пошаговый рецепт

Рис с маринованными овощами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
Рис с маринованными овощами.

Ингредиенты

  • Рис отварной: 1 1/2 - 2 чашка
  • сибадзукэ (маринованные овощи): 8 столовых ложек
  • тенкасу (хрустящий кусочки жареного теста): 3 столовые ложки
  • Кунжут: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Мелко нарезаем сибадзукэ.
  • 2. Нагреваем приготовленный рис, смешиваем с сабадзукэ (Шаг 1), тенкасу и кунжутом, хорошо перемешиваем.
  • 3. Подаём в мисках.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.