Главная   →  Блог им. SergeiPokanevich  →  Курица фаршированная блинами ♥ Курица По-Царски рецепт
 

Курица фаршированная блинами ♥ Курица По-Царски рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут
Рецепт приготовления курицы фаршированной блинами и грибами. Такое блюдо часто называют как Курица по-царски. Очень праздничное, вкусное и красивое блюдо. Отличная идея блюда на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Курица: 2 килограмма
  • Яйца куриные: 5 штук
  • Молоко: 900 граммов
  • Мука: 250 граммов
  • Лук репчатый: 200 граммов
  • Грибы: 500 граммов
  • Сливки 20%: 250 граммов
  • Сахар: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 80 граммов
  • Соль: 0 небольшое количество
  • Перец черный: 0 небольшое количество

Инструкция

  • Для начала нужно пожарить блинчики. Затем нужно аккуратно отделить шкуру курицы от мяса. Разобрать курицу, удалить все косточки. Мясо перекрутить через мясорубку. Шкура понадобится нам для фаршировки. На сковороде пожарить лук до золотистой корочки, затем добавить грибы, порезанные кубиком. Через 5 минут добавить куриный фарш. Жарить до готовности примерно еще 5 минут, посолить, поперчить, добавить 50 г муки. Затем остудить до комнатной температуры фарш. Добавить 1 яйцо. Перемешать фарш и закрутить в готовые блинчики. На 2 кг курицы понадобится 9 блинчиков, начиненных курицей и грибами. Затем отдельно в миске смешать 1 яйцо со 100 мл молока. размешать венчиком. Готовые фаршированные блинчики обмазать в яйце с молоком. Шкуру курицы начинить готовыми блинами. Зашить ниткой или шпашкой открытые места в шкуре. Запекать курицу фаршированную в течении одного часа при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из птицы
Сложность: средне
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Uqhr9Wsu2Kg

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.