Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
- написал: SergeiPokanevich
- 995
- 0
- Автор рецепта: SergeiPokanevich
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 40 минут
Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром. Пироги из слоеного теста. Пирог из слоеного теста с разными начинками.
Ингредиенты
- Баранина: 380 граммов
- Говядина: 100 граммов
- Брынза: 500 граммов
- Лук репчатый: 2 штуки
- Укроп: 1 пучок
- Яйца куриные: 2 штуки
- Слоеное бездрожжевое тесто: 500 граммов
- крахмал кукурузный: 40 граммов
- Соль: 0 небольшое количество
- Специи пряности и приправы: 0 небольшое количество
Инструкция
- Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно. Выложить две начинки на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=aoH85PsOqME
0 комментариев