Главная   →  Блог им. SergeiPokanevich  →  Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
 

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо. Слоеные пироги с мясом и сыром. Пироги из слоеного теста. Пирог из слоеного теста с разными начинками.

Ингредиенты

  • Баранина: 380 граммов
  • Говядина: 100 граммов
  • Брынза: 500 граммов
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Укроп: 1 пучок
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Слоеное бездрожжевое тесто: 500 граммов
  • крахмал кукурузный: 40 граммов
  • Соль: 0 небольшое количество
  • Специи пряности и приправы: 0 небольшое количество

Инструкция

  • Для начала нужно отварить баранину и говядину в сотейнике с добавлением двух луковиц и соли. Время варки - 20 минут. В это время подготовим сырную начинку из брынзы: брынзу размять руками, добавить мелко нарубленный укроп и одно яйцо. Тщательно перемешать. Тесто слоенное раскатать тонко. Готовое сваренное мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить только специи, солить не нужно. Выложить две начинки на раскатанное тесто. Запекать при температуре 180 градусов в духовке 17 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Категория блюда: Выпечка
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=aoH85PsOqME

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.